воскресенье, 30 октября 2011 г.

Если в офисе нечем заняться, можно сделать стул Dinsor pencil chair

 

Главный инструмент художника, архитектора, изобретателя и инженера, по мнению молодого сингапурского дизайнера Анона Пайрота (Anon Pairot), это карандаш, поскольку у него отличный потенциал и большое будущее, и он может не только помочь автору перенести идею из головы на бумагу, но и стать воплощением этой идеи. Так появился необычный офисный стул Анона Пайрота под названием Dinsor pencil chair, интересный тем, что сделан он из коробки простых карандашей.







 Автору понадобилось несколько банок клея и коробок с простыми карандашами, чтобы смастерить этот необычный офисный стул. И сделать так, чтобы он выдержал вес среднестатистического человека. Трудно себе представить, что внутри, под слоем карандашей, нет ни стержня, ни утяжелителя, ни армированной рамы. Но это правда...


Один карандаш - тонкий и хрупкий, его нетрудно сломать. Два карандаша сломать уже труднее. А если собрать воедино штук 20, потребуется недюжинная сила, чтобы победить эту пачку, превратив ее в кучу обломков. На этом принципе и стоит дизайн офисного стула из карандашей Dinsor pencil chair.


В дополнение к стулу из карандашей, дизайнер спроектировал и карандашную лампу Pencil Lampshade, чтобы завершить ансамбль "офисных" предметов быта.


Комментариев нет:

Отправить комментарий