среда, 7 марта 2012 г.

Креативная резная посуда от дизайнера Andrew Tanner



Silhouette Wall Plates, декоративные резные блюда от Andrew Tanner


Кому нужна посуда, из которой нельзя есть? К примеру, дырявые тарелки? Разумеется, ценителем креативного, современного, необычного искусства. Британский дизайнер Andrew Tanner создал целую коллекцию своеобразных картин, которые не нарисованы, а вырезаны в глиняных блюдах, и все это - Silhoutte Wall Plates Collection.

Причем, это не одна коллекция, а сразу несколько. Резные блюда Эндрю Таннера рассказывают о романтичных прогулках и свиданиях в парке, изображают предметы ретро-мебели и элементы интерьера, а для ценителей строгого минимализма во всем, даже в вопросе оформления собственной свадьбы, есть несколько декоративных свадебных блюд с изображением бабочек, влюбленных голубков и прочей неотъемлемой атрибутики этого события.


Silhouette Wall Plates, декоративные резные блюда Andrew Tanner

Silhouette Wall Plates, декоративные резные блюда от Andrew Tanner

Silhouette Wall Plates, декоративные резные блюда от Andrew Tanner

Кстати, коллекция резных декоративных тарелок - не единственный опыт дизайнера в создании необычной посуды, которая не используется по назначению. На интернет-сайте автора есть целая подборка других примеров необычного оформления тарелок и блюд, которые могут стать отличным украшением интерьера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий