четверг, 24 мая 2012 г.

Яркие помпоны и изделия из них



стул
Весьма позитивную разноцветную мебель из серии Bommel придумали в немецкой дизайн-студииMYK. Решив, что детство - самая радостная пора, к тому же все мы оттуда родом, дизайнеры создали несколько оригинальных предметов мебели из помпонов ярких цветов и разных размеров. Вероятно, именно эти мягкие шарики ассоциируются у авторов проекта с беззаботным детством.
Ковры и пуфики, диваны и кресла, а также другие предметы мебели выглядят веселыми и позитивными, и напоминают пирожные, усыпанные конфетками-драже. Такая мебель почти наверняка украсит детскую, а также добавит красок и эмоций в интерьер любого другого помещения, начиная лобби ресторанов и развлекательных комплексов, заканчивая комнатами отдыха солидных производственных компаний.


Сами помпоны делаются вручную, из шерсти, а потом красятся и сшиваются, и в итоге получаются как раз эти вещи. Пуфики, стулья, ковры… Они больше напоминают мягкие скульптуры, чем обычные, просто очень оригинальные вещи. Яркие, уютные, необычные. Да, это точно будет украшением и центром любого интерьера.
банкетка
банкетка
стул
медведь
коврик
коврик

Каждый предмет мебели из серии Bommel, что как раз и переводится с немецкого как "помпон", состоит из не менее, чем 1300 ярких разноцветных шариков. Впрочем, для приверженцев спокойных пастельных оттенков в интерьере, дизайнеры предусмотрели и мебель из однотонных помпонов белого, жемчужного и кремового цветов.
банкетка
банкетка

Помпоны для креативной веселой мебели изготовлены вручную. На каждый предмет из коллекции понадобилось до 45 кг чистой овечьей шерсти
банкетка

Комментариев нет:

Отправить комментарий